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Cuisine

Découper toutes les viandes

A chaque couteau son usage

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Découper toutes les viandes

    • Le couteau cuisine, couteau incontournable et polyvalent de votre cuisine, est le petit frère du couteau chef !
    • Le couteau cuisine possède une lame de 15cm, rigide, lisse et pointue.
    • Le couteau cuisine est idéal pour trancher et découper tous types de viande ou émincer et tailler en julienne fruits et légumes …
    • L'acier utilisé par Jean Dubost est un acier inoxydable AISI 420 apportant une très grande dureté (HRC52/56 après traitement thermique), une haute qualité de coupe ainsi qu'une durabilité du tranchant.
    • Jean Dubost vous propose une large gamme de couteau cuisine : lame en acier inox, manche POM, en bois naturel ou coloré, en acrylique, en acier inox...
    • Vendus à l'unité ou en coffret, les couteaux cuisine Jean Dubost font également partie des assortiments de couteaux de cuisine proposés dans les blocs de couteaux de cuisine
    • Véritable compagnon de vos découpes au quotidien, ce couteau est d'entretien très simple. Pour tout savoir sur l'entretien des couteaux Jean Dubost visitez notre page"savoir entretenir ses couteaux".
    • Pour maintenir la coupe d’origine de votre couteau, il est important d'aiguiser régulièrement vos couteaux. Vous trouverez ici les conseils d'affûtage Jean Dubost.
    • L'astuce du coutelier : si vous n’êtes pas à l’aise avec la lame de 20 cm du couteau chef, alors le couteau cuisine est fait pour vous !

A chaque couteau son usage

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Couverts picto-acier-inox

L'entretien
de vos couteaux