-
Accueil
-
Les produits
-
Jean Dubost Coutellerie
-
Couteaux de cuisine
-
Couteaux de cuisine Jean Dubost gamme 1920 manche noyer
Couteaux de cuisine Jean Dubost gamme 1920 manche noyer fabrication francaise
Description
- couteaux de cuisine Jean Dubost gamme 1920
- manches en bois de noyer
- lames acier inox épaisseur : office, steak, multi-usages, éminceur et fromage 1,5 mm; santoku, cuisine, pain et chef 2,0 mm
- longueur de lame : office 8 cm; steak et multi-usages 10,5 cm; éminceur et fromage 12.5 cm santoku 16,5 cm; cuisine 15,0 cm; pain et chef 20 cm
- présentés avec étui souple de protection de la lame dans fourreaux transparents, également disponibles en coffrets alvéolés
- fabrication française
Références
- C0002250B08005 chef
- C0002770B08005 pain
- C0002240B08005 cuisine
- C0003310B08005 santoku
- C0007550B08005 éminceur
- C0007560B08005 fromage
- C0001680B08005 multi-usages
- C0003680B08005 steak
- C0003730B08005 office