Couteaux de cuisine Jean Dubost gamme 1920 manche noyer fabrication francaise

JDmif-CF-400x77px

Description

  • couteaux de cuisine Jean Dubost gamme 1920
  • manches en bois de noyer
  • lames acier inox épaisseur : office, steak, multi-usages, éminceur et fromage 1,5 mm; santoku, cuisine, pain et chef 2,0 mm
  • longueur de lame : office 8 cm; steak et multi-usages 10,5 cm; éminceur et fromage 12.5 cm santoku 16,5 cm; cuisine 15,0 cm; pain et chef 20 cm
  • présentés avec étui souple de protection de la lame dans fourreaux transparents, également disponibles en coffrets alvéolés
  • fabrication française 

Références

  • C0002250B08005 chef
  • C0002770B08005 pain
  • C0002240B08005 cuisine
  • C0003310B08005 santoku
  • C0007550B08005 éminceur
  • C0007560B08005 fromage
  • C0001680B08005 multi-usages
  • C0003680B08005 steak
  • C0003730B08005 office