Jean Dubost partenaire de l'Institut Lyfe (Ex-Institut Paul Bocuse)
 |
 |
Jean Dubost, gamme 1920, nouvelle collection décor Damas
 |
Sirha Lyon est l'évènement de référence mondial du Food Service et de l'hospitalité.
A cette occasion, les étudiants de l’Institut Lyfe (Ex-Institut Paul Bocuse) ont imaginé le Pop Up – Portfolio (Hall 6) Sirha Food : un concept de restauration immersif, où la gastronomie rencontre l'art. Toute l’équipe Jean Dubost est ravie d’accompagner ces jeunes talents, chefs de demain, au service et en cuisine avec ses gammes iconiques de couteaux et ustensiles de cuisine, personnalisés pour l’évènement!
 |
 |
1920 : notre gamme de couteaux de cuisine iconique - qui porte le nom de l’année de création de notre manufacture – s’agrandit !
Cette nouvelle collection habille les lames d’un décor Damas obtenu par marquage laser dans nos ateliers au savoir-faire centenaire. Les lames pleine soie en acier inoxydable X46Cr13, HRC 52-55 leur assurent un tranchant exceptionnel de haute qualité.
La merveilleuse alliance du décor Damas et du veinage du bois d’olivier apportent charme et élégance à cette collection d’exception !
 |